Маверик Виньялес
18.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес: Хорошо, что мой GSX-RR позволяет наслаждаться Филлип-Айлендом

Два дня тестов MotoGP в Австралии прошли, и пока быстрейшим пилотом можно назвать Маверика Виньялеса. И не только потому, что у него лучшее время второго дня - 1:29.131. Вчера в значительно более трудных условиях на треке он был вторым, и это говорит о том, что на Филлип-Айленде ему действительно комфортно: за ним остались такие гранды MotoGP, как Марк Маркес, Хорхе Лоренсо и Валентино Росси.

Кроме того, дела у Маверика идут гораздо лучше, чем у напарника по Suzuki Алейша Эспаргаро - тот медленнее более чем на секунду. Виньялес также работал и с гоночным темпом, которым он тоже остался удовлетворен.

Маверик Виньялес:

Сегодня связь с моим GSX-RR была очень хорошая, подтвердились позитивные ощущения, которые у меня были еще вчера, пускай и в смешанных условиях. Сегодня мы работали по двум направлениям: первое - это быстрейший круг, который принес мне первое место, и второе - подход прогрессировать шаг за шагом на каждом выезде, при этом быть стабильным. Стабильность принесла мне не только быстрейший круг, но и очень комфортные ощущения от темпа.

Конечно, трек вносит вклад, скажем так: здесь, на Филлип-Айленде, я всегда уверен, мне нравится трек и я могу показывать себя как захочу, в любых условиях. Я счастлив, что моя машина поддерживает мою радость, позволяет мне быть таким конкурентным.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация