Андреа Ианноне
17.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Ианноне и Довициозо довольны хорошей атмосферой в команде, но не проделанной работой

Гонщики заводской команды Ducati разочарованы из-за неудавшегося первого дня тестов в Австралии. Практически весь день шел дождь, перечеркнувший все планы.

Андреа Ианноне все-таки выехал на трек, и проехал в итоге семь кругов. Итальянец занял в итоговом протоколе десятую строчку, в то время как его напарник по команде Андреа Довициозо не занял никакую позицию. Дови два раза выехал из боксов, но, проехав круг, сразу возвращался обратно, по этому за ним не числится ни один круг.

Оба гонщика молятся, чтобы завтра и в пятницу была солнечная погода.

Андреа Ианноне:

Это был очень странный день. К сожалению, из-за дождя мы не смогли поработать по плану, я проехал всего семь кругов по сухой трассе после полудня.

Мы надеемся, в последующие два дня погода позволит нам намотать больше кругов по трассе. У нас огромный тест-план.

По итогам первого дня: я счастлив тому, насколько позитивная атмосфера царит в нашей команде. А также я уверен в нашем новом мотоцикле.

Андреа Довициозо:

Честно говоря, сегодня мы просто-напросто потеряли день тестов. Возможно, утром мы могли бы выехать на трек, когда шел сильный дождь, сделать несколько кругов с дождевыми настройками, но мы предпочли немного подождать. В итоге ситуация не улучшалась, трек постоянно был мокрым.

Во второй половине дня я выехал пару раз на своем Desmosedici GP, чтобы инженеры проверили пару вещей, но этого мало. Надеюсь, завтра и в пятницу погода будет хорошей и позволит мне провести побольше времени на треке с новым мотоциклом.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация