Маверик Виньялес
17.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Из-за новой электроники все гонщики находятся под давлением

Вторым по результатам первого дня официальных тестов MotoGP в Австралии стал Маверик Виньялес, пилот Suzuki Ecstar. Результат особо ничего не значит: погодные условия постоянно менялись, преимущественно шел дождь, сделать запланированную работу не удалось никому из гонщиков.

Маверик Виньялес:

Сегодняшний день был с переменными погодными условиями, но мы все равно смогли проехать немного кругов, и они вселили в нас оптимизм.

Естественно, нам не удалось протестировать ничего специфического, мы просто хотели проверить некоторые настройки электроники, чтобы не тратить на это завтрашнее время.

Сейчас я чувствую себя более уверенным, чем в прошлом году. За 2015 год я вырос, набрался опыта, стал более сфокусированным и наблюдательным, когда общаюсь с инженерами и прошу их модифицировать настройки.

Из-за новой электроники все гонщики находятся под давлением. Нам предстоит еще изучить в ней много-много всего, прежде чем мы сможем понять, как с ней правильно работать.

Весь зимний перерыв я потратил на тренировки, чтобы улучшить свою форму. Теперь пришло время сфокусироваться на мотоцикле. В Сепанге мы добились значительных улучшений, которые позволили мне лучше чувствовать мотоцикл. Сейчас я мотивирован продолжать заниматься развитием мотоцикла, чтобы приблизиться к топовому уровню.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация