Джек Миллер
17.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер: Нам бы погоду получше и кругов побольше

Единственный австралиец в чемпионате MotoGP Джек Миллер сегодня на тестах в Австралии снова вывел на трек свою Honda - первый раз в этом году. Травмированная на тренировке месячной давности правая нога заживает, но пока дает о себе знать, особенно в моменты пользования задним тормозом.

Так как день был в основном дождливый, а сам пилот давно не ездил на прототипе, кругов у #43 было совсем чуть-чуть - всего шесть, но сухих. Лучшим из них был последний - 1:33.992 (+ 2,228 секунды). Это девятое время дня, и оно быстрее показателя его напарника по Marc VDS Тито Рабата на 0,7 секунды.

Джек Миллер:

Сегодняшним днем вполне доволен, пускай даже из-за погоды мое время на мотоцикле было ограничено. У нас была куча новых частей для проверки на байке и мы с этим справились по ходу короткого промежутка, когда трек был сухим, так что перед завтрашним днем вроде все хорошо. Надеюсь, погода будет получше.

С ногой сегодня был порядок, все было хорошо, как только я сел на мотоцикл. ОК - я не могу пользоваться задним тормозом так часто, как хотел бы, но я смогу поработать над своим стилем, чтобы это компенсировать. Теперь нам бы только погоды получше и кругов сильно побольше.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация