Данило Петруччи
17.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Данило Петруччи: Всегда приятно закончить рабочий день на первом месте

Пилот Pramac Yakhnich Данило Петруччи любит ездить в дождевых условиях. Несмотря на это, "мокрые" часы на треке в первый день тестов в Австралии итальянец пропустил, чтобы подождать улучшения условий. Когда Филлип-Айленд подсох ближе к концу тестового дня, Супер Петрукс сделал быстрых пару выездов на сликах - большего не потребовалось, чтобы за гонщиком осталось лучшее время этого дня - 1:31.764. Всего Данило проехал 12 кругов - это действительно немного, особенно по сравнению с напарником Скоттом Реддингом, который записал себе 41 круг.

Данило Петруччи:

Очень рад, что настолько конкурентоспособен. В нас много уверенности - приятно начинать сезон с такими хорошими чувствами. Мое быстрейшее время? Надеюсь, сделаю так снова, даже когда это будет необходимо, но всегда приятно закончить первый рабочий день на первом месте.

Из-за дождя это был сложный день: утром мы могли бы поездить по мокрому, но условия были не самые замечательные. Мы сделали только несколько кругов - 12, - но я вполне доволен, потому что у нас появились данные для изучения. В целом, мы использовали два выезда для понимания, в каком направлении идти по мотоциклу. С прошлого года много вещей поменялось, много работы нужно сделать, но финиш впереди придает стимул.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация