Хорхе Лоренцо
17.02.16

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Нужно продолжать изучать поведение мотоцикла на покрышках Michelin

Хорхе Лоренсо стал по итогам первого дня официальных тестов в Австралии лишь 16-м. После тестов в Сепанге, по итогам которых Хорхе признали безоговорочно лучшим, результат ужасный. Новость можно было бы отнести в раздел «сенсации», если бы над треком Филлип-Айленд было бы привычное голубое небо и солнце. Но сегодня на трассе царил дождь.

Можно подумать, что действующий чемпион мира MotoGP особенно никуда не торопился (+ 8.061 ко времени Данило), но свое лучшее время он поставил на дождевых покрышках. Кроме того, Лоренсо проехал 22 "мокрых" круга, и таким образом получил сегодня наибольший дождевой накат.

Хорхе Лоренсо:

Это был очень неудачный день. Как вы могли понять по всем соревнованиям, проводимым на Филлип-Айленде, здесь обычно хорошая погода, но сегодня нам не повезло. Погода была непостоянной. Не было реально мокро, но и хороших условий, чтобы можно было проделать полезную работу, тоже практически не наблюдалось.

Тем не менее, это был очень важный день для тестирования новой электроники в дождевых условиях, чтобы иметь хоть какие-то полезные данные в случае чего.

Я проехал всего два круга на сликах. Получил очень странные ощущения... Пока что трудно что-либо сказать. С нетерпением жду завтрашнего дня. Надеюсь, удача повернется к нам лицом и весь день будет хорошая погода. Нужно продолжать изучать поведение мотоцикла M1 на покрышках Michelin.

Лоренсо, Росси, Виньялес

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация