Паоло Чиабатти
11.02.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Паоло Чиабатти: Ducati очень нравятся Хорхе Лоренсо и Марк Маркес

Спортивный директор Ducati Corse Паоло Чиабатти в комментарии для сайта gpone.com опроверг появившиеся разговоры о том, что Борго Панигале уже наладил контакт с Хорхе Лоренсо. В то же время, такой контакт вполне может быть налажен очень скоро, и не только с Лоренсо, но и с Марком Маркесом.

С одной стороны, Ducati часто говорит о том, что уровень двух Андреа ее устраивает. С другой - марка, похоже, серьезно намерена ухватить себе первого с момента покупки Валентино Росси готового чемпиона MotoGP.

Паоло Чиабатти:

Вообще забавно, что мы начали говорить о рынке сразу после первых тестов сезона, но это необычный год: освобождаются все гонщики, включая наших. Honda и Yamaha пытаются подтвердить своих. Понятно, что мы должны определяться со своей стратегией, хотя мы и довольны двумя Андреа. Однако в данный момент должен опровергнуть то, что было написано: Лоренсо мы ничего не предлагали.

Хорхе нам очень нравится и я подтверждаю то, что вам уже говорил Джиджи Даллинья. Еще нам нравится Марк Маркес, который выиграл два первых чемпионата, но мы еще ничего не делали - пока "прицениваемся". У нас две важных цели на ближайшее будущее: в Малайзии дебютировал GP16 и мы в ожидании отзывов со следующих тестов в Австралии и Катаре. Очевидно, что скоро нам нужно будет определяться. Скоро - это... скажем, этап в Хересе.

Дови и Ианноне вне наших планов? Это абсолютно не так. Мы работаем с Дови и Ианноне, потому что у обоих отличный потенциал, и у них будет очень хороший мотоцикл в 2016-м. Они оба быстры - это точно, и давайте не будем забывать про начало того сезона у Довициозо. Это - не политический ответ, мы не обманываем, но мы должны быть уверены в следующем шаге.

Тардоцци и Стоунер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация