Кэл Крачлоу
11.02.16

По материалам bennets.co.uk

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Электроника на Honda не делает того же, что она делает на Ducati

Кэл Крачлоу из LCR Honda готов поставить на победу Ducati в открывающей гонке нового сезона MotoGP. Несмотря на то, что в последний день тестов в Малайзии быстрее всех ездили пилоты заводской Yamaha, Кэл уверен в большом преимуществе итальянской марки в плане универсальной электроники Magneti Marelli - над ней они плотно работали с начала 2014 года (пока был класс Open), в то время как Honda и Yamaha до последнего почти все силы концентрировали на собственном заводском софте.

Кэл Крачлоу:

У нас электроника не делает того, что она делает на "Дукати". В "Дукати" знают, что с ней делать, и они знали, что с ней делать, последние два-три года. Все начали сильно позже них - вот насколько они умные. Настолько умными они были и при мне [2014]. Если касательно побед в гонках, то сейчас у них точно самое большое преимущество. Они очень далеко впереди.

Думаю, что у "Ямахи" отличная техника и отличные пилоты. Техника действительно нейтральная, так что они могут быть быстрыми в любой ситуации, но по электронике и скорости они и рядом не стояли с "Дукати". Буду очень удивлен, если "Дукати" не победит в Катаре. У них есть хорошие гонщики, они хорошо ездят и они хорошо поработали в плане регламента.

Ианноне и Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация