Команда Leopard Racing готовится к новому испытанию в категории Moto2
10.02.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Команда Leopard Racing готовится к новому испытанию в категории Moto2

Выиграв чемпионат мира Moto3 2015, команда Leopard Racing пошла на повышение и перебралась в категорию Moto2. Итак, был сформирован совершенно новый проект с новыми задачами и целями, профессионализмом и знанием дела. Команда будет использовать шасси Kalex. Главные звезды: Дэнни Кент и Мигель Оливейра.

Молодые гонщики были соперниками, а теперь товарищи по команде. В прошлом сезоне Кент и Оливейра боролись за титул до последней гонки. В итоге, британец стал чемпионом и теперь попробует свои силы в средней категории. Он познакомился с мотоциклом, отлично чувствуя себя в его седле. Кент рассчитывает бороться за высокие места.

Мигель Оливейра провел 2-дневные испытания в Монтмело. 21-летний португалец сосредоточился на настройках мотоцикла и корректировках своего гоночного стиля. Ему понравилась мощность и управляемость мотоцикла, который радикально отличается от того, на чем ему приходилось гоняться в Moto3.

Мигель Оливейра:

Мы сосредоточились на моём гоночном стиле, чтобы лучше понять мотоцикл и его реакцию на изменения. Мы работали над входом и выходом из поворотов. Moto2 сильно отличается от Moto3: более сильные тормоза, более сложное управление. Мы просто должны наматывать круги и собирать информацию. В конце концов, мотоцикл интересней. Он быстрее, лучше ускоряется...

Дэнни Кент:

Было приятно вернуться на трек после двух месяцев отдыха. Первые шаги важны, потому что мы получили абсолютно новый опыт, так как сосредоточились на чувстве мотоцикла и его настройках. В целом, провели положительные тесты. Я искал свой темп, но мне жаль, условия были неподходящими: грязная трасса, сильный ветер.

Команда Leopard Racing готовится к новому испытанию в категории Moto2



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация