VR46 Racing Apparel
08.02.16

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Официально: VR46 Racing Apparel и братья Маркесы вместе больше не работают

Это все-таки случилось: Валентино Росси больше не ведет дела вместе с Марком Маркесом и его братом Алексом. Если точнее, то компания Валентино по продаже мерчендайзинга VR46 Racing Apparel отныне не производит и не продает вещи (футболки, куртки, кепки и т.д.), на которых изображены упоминания о Маркесах. Такое заявление сделала сегодня фирма AC Management, заведующая правами на изображения этих райдеров. Сообщается, что расторжение договора произошло по взаимному согласию.

Слухи о подобном первый раз появились в дни финала 2015 года в Валенсии, но они не нашли никакого подтверждения. Вторая волна аналогичных сообщений о расторжении появилась пару недель назад, но мы не упомянули о ней, так как все это напоминало еще те, первые "новости". Теперь все официально.

С кем Маркесы будут работать дальше? В этом есть большая ирония, но они могут перенести свои дела в соседнюю итальянскую деревню - точнее, в городок Каттолика, который находится в 10 километрах от Тавульи, базы VR46 Racing Apparel. В Каттолике находится контора аналогичного профиля - GP Racing Apparel (Gruppo Pritelli), которая продает товары с символикой Ducati, Андреа Ианноне, Андреа Довициозо, Ники Хэйдена, Алейша Эспаргаро... и Хорхе Лоренсо. Наверняка анонс об этом не за горами.

Заявление AC Management:

Компания AC Management, управляющая правами на изображения гонщиков Марка Маркеса и Алекса Маркеса, информирует, что они согласились расторгнуть ранее действовавшее лицензионное соглашение с компанией VR46 Racing Apparel, S.r.l., в соответствии с которым последняя отвечала за использование мерчендайзинга обоих гонщиков.

Обе стороны ценят услуги, которые предоставлялись в соответствии с действовавшим соглашением, и желают друг другу успехов в будущих начинаниях.

VR46 Racing Apparel



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация