Все о мире MotoGP - Новость короткой строкой
07.02.16

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кейси Стоунер: В гонке я не продержался бы больше пяти-шести кругов

Кейси Стоунер не считает, что смог бы финишировать в гонке Королевского класса MotoGP в топ-3, если бы принял в ней участие. И это несмотря на великолепно проведенные тесты.

Если бы чемпион 2007 и 2011 годов вернулся в гонки, это была бы очень горячая тема для обсуждений. После ухода из Honda (где Стоунер оставался в роли тест-пилота после ухода из гонок), где не пользовались всем его потенциалом, австралиец сразу же подписал соглашение с Ducati, и на первых же тестах за "красных" Кейси стал лучшим среди всех пилотов Ducati.

Тесты в Сепанге - первое официальное мероприятие, в котором Стоунер принял участие спустя четыре года, и результаты действительно блестящие. Несмотря на это, двукратный чемпион мира не считает, что на самом деле конкурентоспособен.

Кейси Стоунер:

Люди много чего говорят. И они говорят, что я могу гоняться наравне с остальным пелотоном, потому что показал себя конкурентоспособным на тестах. Но я ушел "на пенсию" не из-за того, что больше не был конкурентоспособным.

Вероятнее всего, я не продержался бы больше пяти-шести кругов, потому что не в форме... И у меня нет планов принимать участие в гонках.

Приватные тесты Ducati MotoGP 2016, Кейси Стоунер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация