Дани Педроса
04.02.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: Нужно что-то менять, но непонятно, что именно

Последний день тестовой программы в Сепанге принес Дани Педросе небольшое удовлетворение - он сократил отставание от напарника Марка Маркеса, но Repsol Honda все равно очень далеко от лидирующей команды Movistar Yamaha. Лучший круг Педросы в среду оказался шестым - это 2:01.161 с отрывом 0,278 секунды от Маркеса и целых 1,5 секунды от Хорхе Лоренсо.

Дани призывает Honda поскорее найти решение проблем, так как времени до старта сезона остается все меньше. У заводского мотоцикла нет одного большого недостатка - он проигрывает конкурентам в каждой области.

Дани Педроса:

У меня бывали в прошлом сезоны, когда мне было очень трудно с "Хондой", но также мы можем сказать, что мы ближе к другим заводам, а не только к "Ямахе".

Полагаю, [больше всего проблем] с прохождением поворотов и выходом из них. Я поездил за несколькими "Дукати" и на прямых разница довольно солидная, как и со входами [в повороты]. Думаю, что мы проигрываем в целом, так что полагаю, что технически это наверняка связано с одной серьезной вещью - нужно посмотреть. На байке столько всего поменялось - не только мотор, но еще шины с электроникой. Мы должны адаптироваться к таким вещам так хорошо и быстро, как только сможем, потому что скоро будет первая гонка.

Естественно, нам нужны перемены - это понятно по ощущениям от мотоцикла, и по отрывам в протоколах времен. Мы не знаем точно, куда внести эти изменения, или как мы будем их вносить, но вносить надо.

Это был трудный тест, мы проделали большую работу над байком. Мы не можем показать его потенциал - надо продолжать работать.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация