Андреа Ианноне
01.02.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Очень приятно вернуться на мотоцикл

Новый Ducati Desmosedici сегодня не удостоился пристального внимания Андреа Ианноне, так как Маньяк Джо решил начать малазийские тесты с шин и электроники - для привыкания лучше подойдет знакомый и изученный байк, коим стал аппарат 2015 года. На нем Андреа установил пятое время понедельника - это 2:01.912 (+ 1.228), хотя при этом немного (0,101 секунды) уступил Данило Петруччи на таком же байке команды Pramac Yakhnich.

Байк 2016 года Андреа тоже попробовал, но ему он уделил не более 10 кругов, так что пока ничего интересного по новой машине он не сказал.

Андреа Ианноне:

Я правда доволен первым днем. Я по-настоящему взволнован после такого длительного периода вне работы с байком - действительно хорошо вернуться в седло. Сегодня фокусировался на своем стиле. Я ни разу ничего не менял - ни мотоцикл, ни настройки. На нем все такое же, как на последнем тесте.

Передняя шина особенно улучшилась, она стала ближе к "Бриджстоун" и это серьезный шаг, но "Мишлен" я оценил с самого начала, особенно заднюю - она дает много сцепления. Конечно, стиль я поменял, потому что они полностью отличаются от "Бриджстоун", да и настройки электроники и мотоцикла тоже... Изначально все абсолютно другое, но на всех тестах все идет хорошо. Шины, настройки мотоцикла, настройки электроники - с этим стало попроще.

Ианноне и Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация