Хорхе Лоренцо
01.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Нам удалось адаптировать электронику под покрышки Michelin

Команда Movistar Yamaha MotoGP с первого же дня официальных тестов в Сепанге дала понять своим конкурентам, что собирается в предстоящем сезоне защитить Кубок конструкторов. Хорхе Лоренсо и Валентино Росси заняли первое и второе места соответственно.

Хорхе не очень хорошо смог адаптироваться под жаркий малазийский климат, тем не менее, когда он опускал визор и садился на мотоцикл, забывал о своем плохом самочувствии и показывал на трассе сильные результаты. По итогам дня Хорхе стал лучшим. Отрыв от ближайшего преследователя, напарника по команде, составил целую секунду.

Хорхе Лоренсо:

Я очень сильно доволен результатами. Удивлен тем, насколько качественную имел обратную связь с покрышками Michelin. Показывать достаточно неплохие времена круга было относительно легко. С каждым выездом на трек мы что-то улучшали в мотоцикле. Электроника становится все понятнее и понятнее. Нам удалось адаптировать ее под покрышки Michelin.

Я доволен. Сепанг всегда был очень сложным для меня. Сегодня я спал всего два часа из-за смены часовых поясов. Кроме того у меня побаливает горло, я принимаю антибиотики. Моя физическая форма далека от идеальной, тем не менее я мог проехать сильные два-три круга, мог делать свою работу хорошо.

Если бы я был в более хорошей форме, мой предел был бы выше.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация