Все о мире MotoGP - Новость короткой строкой
01.02.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кейси Стоунер: Электронику можно бы упростить еще сильнее

Смена заводской электроники на новую универсальную не вызвала у действующих пилотов MotoGP никакого энтузиазма. Прекративший выступать Кейси Стоунер, откатав в эту субботу 54 круга по Сепангу на Ducati, поделился мнением, что электронные системы прототипов можно было бы сделать еще примитивнее, чтобы их работа влияла только на безопасность, но не на время круга.

Кейси Стоунер:

По-моему, электроника все равно очень продвинутая. В общем, пускай они и отстали в развитии, но на самом деле они откатились не на много лет назад. Если что и нужно сделать, то это вернуться в 2006-2007 года, примерно так. Тогда электроника была, но она правда не помогала ехать быстрее. Так что она осталась весьма продвинутой и я уверен, что еще никто не раскрыл ее потенциал. Программы и системы еще изучаются. Впереди еще долгий путь и все зайдут дальше.

Честно говоря, судя по езде, огромной разницы нет. Что-то можно прочувствовать, немного... это маленькие улучшения, но они довольно хороши. Конечно, во многих смыслах это хорошо, но в некотором отношении я разочарован - она не дает чуть больше свободы. Скорее, становится чуть запутаннее.

Приватные тесты Ducati MotoGP 2016 Кейси Стоунер_0002_8-OK_TSTMAL-00335



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация