Скотт Реддинг
28.01.16

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Чувствую мотоцикл, но не понимаю его

Гонщик Pramac Yakhnich Скотт Реддинг хочет серьезно подойти к изучению повадок своего Ducati. По его словам, работа мотоцикла и электроники оставляет еще много места для понимания всех процессов, особенно это касается изменения динамики байка на полной гоночной дистанции. Стабильно быстрые времена круга являются залогом хорошего результата, но с этим у Скотта пока проблемы.

Скотт Реддинг:

Просто хочу продолжать учиться и разобраться, что происходит на тестах. Сейчас я что-то делаю и потом думаю: не знаю, как так получилось. Я чувствую, но не понимаю, так что нужно поработать над этим - тогда стану быстрым и стабильным. Если вы посмотрите на людей вроде Лоренсо, то их времена - это просто бах, бах, бах... И мне надо так же. Этого мне в прошлом году не хватало - я мог быть быстрым четыре круга, потом я сбрасывал восемь десяток или вроде того и все уезжали. Нужно с этим работать.

По мне так электроника не ощущается настолько прям плохой, потому что я не полагаюсь на нее. Думаю, что в этом и была проблема с "Бриджстоун": у их шин сзади не было сцепления, а впереди его было много, и я просто не мог с этим разобраться. Чтобы это контролировать, сильно использовали электронику, но мы в прошлом году все равно были новой командой - без опыта, на стадии обучения.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация