Пирро и Desmosedici GP16
27.01.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Микеле Пирро показал новый Desmosedici GP16

Неофициальная часть официальных тестов MotoGP в Сепанге уже началась: сегодня тест-пилот Ducati Микеле Пирро выкатил на трек Desmo GP16 и намотал первые километры на новом мотоцикле. Фотографии байка он выложил на своей странице в фэйсбуке. Так как новая модель является эволюцией предыдущей, то больших внешних отличий не наблюдается, хотя директор Ducati Corse Луиджи Даллинья и спортивный директор Паоло Чиабатти заверили общественность, что внутри мотоцикла есть интересные новшества.

Ducati привезла новую версию в четырех экземплярах - по два на каждого заводского пилота. Сегодня Микеле опробовал первую пару байков, завтра очередь дойдет до второй. На выходных наступит очередь Кейси Стоунера, хотя для австралийца приготовлен другой мотоцикл - предыдущий GP15, чтобы получить первые впечатления от шин Michelin и универсальной электроники. Если все пройдет гладко, Кейси пересядет на GP16 и будет заниматься сравнением этих двух байков. Задача Пирро - помочь ему заново освоить красный мотоцикл, на котором Стоунер не ездил с 2010 года.

Заводские пилоты Андреа Ианноне и Андреа Довициозо начнут работу в понедельник.

Микеле Пирро:

Сегодня мы провели проверку двух GP16 - это где-то 50 кругов. Они довольно хороши, мы пытались понять, все ли работает как следует, и первые впечатления положительные. Мы довольны - первый раз на треке [с новым байком] и ничего плохого не случилось.

Поехать быстрее Кейси будет трудно [смеется]. У него невероятный талант, но я улучшу свою скорость и, может, и ему помогу. Посмотрим, какие у него будут первые впечатления, а дальше видно будет.

Пирро и Desmosedici GP16

Пирро и Desmosedici GP16



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация