Вито Ипполито
23.01.16

Автор: Все о мире MotoGP

Ипполито: Не будем выкладывать телеметрию с инцидента между Маркесом и Росси

За две недели до первых официальных тестов MotoGP в 2016 году Вито Ипполито ответил на пару вопросов, в которых ответил на всё еще волнующий зрителей вопрос: когда же в сеть выложат телеметрию с инцидента между Маркесом и Росси в Сепанге?

Можете дать нам короткий обзор сезона 2015 года?

Количество зрителей продолжает расти, это неоспоримый факт. Это показывает, что мы постоянно растем и движемся в правильном направлении. Мы много трудились в прошлом году, и результаты обнадеживают.

Стоит также отметить, что несколько наших чемпионатов приняли новые страны. Это также одна из наших целей, и мы продолжаем работать в этом направлении.

Дело по инциденту между Росси и Маркесом окончательно закрыто?

Да. Этот случай побудил нас пересмотреть несколько важных моментов в правилах и процедурах.

Дело было передано в CAS, и сейчас оно закрыто. Это правда, что в конце сезона полемика вокруг Росси и Маркеса доросла до беспрецедентного уровня. Именно по этой причине мы попросили всех людей, в том числе команд, воздержаться от обсуждения случившегося в Сепанге.

Во время последнего Гран-При Валенсии "Хонда" сообщила нам, что имеет всю телеметрию с инцидента. Сейчас она находится в наших руках. И Honda, и FIM сошлись во мнении, что не стоит выкладывать данные в люди и подливать бензина в огонь.

Напомним, что гонка MotoGP Гран-При Малайзии вызвала бурю эмоций из-за инцидента, произошедшего между Марком Маркесом и Валентино Росси в начальной стадии гонки. По мнению Вале, Маркес откровенно тормозил его, а по мнению Марка, у них с Росси просто была жесткая борьба за подиум.

Подробнее почитать о том, чем все это закончилось и к чему привело, можно перейдя по тегу #МаркесVSРосси.

Вито Ипполито



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация