Скотт Реддинг на на презентации Octo Pramac Yakhnich
22.01.16

По материалам bikesportnews.ccom

Автор: Indian

Скотт Реддинг хочет раскрыть свой потенциал в Ducati

Пилот Octo Pramac Yakhnich Скотт Реддинг был оптимистичен на презентации команды в эту среду, заметив, что в новом году рассчитывает на пару подиумов и попадание в первую шестерку в конце сезона.

Свою скорость он показал в Хересе во время ноябрьского теста 2015 года - там он поставил лучшее время среди всех гонщиков, так что причины для оптимизма у англичанина имеются.

Скотт Реддинг:

"Прамак" - это как семья. Все оказались очень приветливы со мной - это вселяет в меня большую уверенность. Нужно немного изменить свой стиль, потому что это другой байк, другие шины и электроника, но я быстро учусь и команда мне много помогает. Думаю, что смогу достигнуть топ-6 в чемпионате, и взять пару подиумов. Я уверен, что с этим мотоциклом смогу показать 100% своего потенциала - в последние два года этого я сделать не мог. В общем, если у нас это получится, то мы будем биться.

На тесте в Валенсии после этапа MotoGP я перешел с "Хонды" на "Дукати". Я обнаружил, что "Дукати" легче управлять, но у меня для изучения была новая электроника, новые шины и новый мотоцикл, и все это заняло немного времени.

Слышал, что некоторые гонщики критиковали шины, но потом на следующем тесте в Хересе я выехал на трек понаблюдать и смог заметить по Маркесу и остальным, что шины работали. На том треке я понял, что мотоцикл позволяет сильнее грузить перед. Посадка на "Дукати" лучше, и то, как ты на нем перемещаешься. Мощность тоже сильная. "Хонда" сильная, но ты не можешь использовать эту мощь, потому что мотоцикл хочет в вили. "Дукати" - мягкий и контролируемый. В Хересе я был быстрее заводских пилотов. Никогда не водил [этот] байк на "Бриджстоуне", так что мне не о чем было волноваться.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация