Джек Миллер
20.01.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Джек Миллер травмирован

Большая неприятность произошла с Джеком Миллером во время мотокроссовой тренировки в Бельгии - пилот Estrella Galicia Marc VDS, пытаясь избежать столкновения с впередиидущим гонщиком, прикрыл газ и не смог правильно выполнить прыжок на ритм-секции. Из-за очень жесткого приземления австралиец сломал правую ногу, хотя удержался на байке.

Сломанными оказались большеберцовая и малоберцовая кости - это выяснилось на обследовании у доктора Ксавье Мира в барселонской клинике Hospital University Quirуn Dexeus. Во вторник Джеку провели операцию, вставив в ногу компрессионные пластины, зафиксированные винтами. После операции Миллеру нужно еще двое суток оставаться в клинике.

Инцидент произошел за 10 дней до начала тестов 2016 года - к сожалению, очень неудачный момент. Приедет ли Джек в Сепанг или нет - еще неизвестно.

Майкл Бартолеми, руководитель команды:

Джеку не повезло получить травму настолько близко к старту предсезонных тестов, но гонщикам нужно тренироваться и всегда есть риск, когда ты тренируешься на кроссовом мотоцикле. Хорошие новости в том, что травма не настолько тяжелая, как мы сначала подумали, к тому же операция прошла успешно.

Для обычного человека период восстановления после такой травмы был бы долгим, но гонщики - не обычные люди, и я уверен, что Джеку нетерпится вернуться на мотоцикл как можно скорее. Сейчас важно, что мы отслеживаем его восстановление и знаем, что он будет ездить только тогда, когда ему позволит форма, пускай даже если из-за этого он пропустит первые предсезонные тесты MotoGP в Сепанге.

Травма Джека Миллера



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация