Эспаргаро, Маркес, Ианноне
16.01.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Важно начать сезон правильно

Андреа Ианноне, лучший гонщик Ducati 2015 года, комментирует возвращение к марке Кейси Стоунера и другие вопросы нового сезона.

Про Стоунера:

Я очень рад, что он вернулся. Это хорошо для нас - первых райдеров "Дукати", потому что он очень быстрый и талантливый. Еще у него особенный стиль езды - нам это может быть очень интересно. Он тот, у кого можно учиться, и мне это нравится.

Про отличия между Desmosedici GP15 и GP14:

С GP15 мы стали сильнее, правда, потому что он позволил нам сократить отставание от конкурентов. GP14.2 серьезно отличался от него, однако непросто выявить, какие изменения сделали нас сильнее. Для начала каждый мотоцикл нужно изучить и понять его сильные стороны - так можно стать быстрым и стабильным. Даже GP14 заработал хорошо, когда к нам пришел Даллинья, но он был немного неповоротлив - эту проблему решили в GP15, и поэтому мы стали более стабильными.

Ожидания от нового сезона:

Я жду очень позитивный сезон для "Дукати". Надеюсь, что начну сезон с правильной ноты - это важно. Мне нужно продолжать расти, как это было в 2015-м. Год будет трудный, потому что у заводских команд очень сильные гонщики.

О том, не станет ли 2016-й продолжением конфликтного 2015-го:

Я не считаю, что с этим будут проблемы. Они ушли в прошлое - так и должно быть.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация