Алейш Эспаргаро
14.01.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро перешел на шлем KYT

Пилот Suzuki Ecstar Алейш Эспаргаро сменил марку своего шлема - с Shark он перешел на KYT. Сейчас в чемпионате этого же производителя из Индонезии представляет Андреа Ианноне. Испанец заключил трехлетний контракт, он будет не только выступать в этом шлеме, но и станет послом бренда.

В сообщении KYT говорится, что компания закончила работу с Ианноне, так что Алейш останется единственным представителем этой марки в MotoGP. Подтверждения со стороны Андреа пока не было - посмотрим, какой шлем итальянец выберет себе на замену.

Алейш Эспаргаро:

Приятно получить поддержку KYT на следующие три сезона MotoGP. Я очень признателен и горд, что бренд из Индонезии проявил ко мне интерес как к части своего международного проекта. Мы знаем, что там много фанатов MotoGP и надеемся, что оправдаем доверие успешным сезоном, став ближе ко всем фанатам из Азии. Уверен, что мы вместе с KYT пройдем длинный путь.

Хенри Теджакусума, управляющий директор PT Indah Tarakusuma:

После двух хороших сезонов с Ианноне мы решили прекратить работать с ним и выбрали нового посла в MotoGP - Алейша Эспаргаро.

KYT верит в долгосрочные обязательства и заинтересован в дальнейшем развитии проекта "Сузуки" в MotoGP. Мы гордимся тем, что Алейш - главный райдер для Suzuki и KYT, и уверены, что вместе мы добьемся отличных результатов.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация