Продление контракта этапа в Брно
13.01.16

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Dorna Sports подтвердила пятилетний контракт с организатором Гран-При Чехии

Соблюдена последняя важная формальность в рабочих отношениях между Dorna Sports и новыми организаторами Гран-При Чехии - теперь обе стороны официально работают вместе.

Пятилетний контракт на проведение гонок MotoGP в 2016 - 2020 годах был заключен в прошлом году, но до начала января кое-чего не хватало - официального одобрения Dorna Sports новообразованной Ассоциации Гран-При Чехии, которую представляют мэр Брно Петр Вокржал и губернатором Южной Моравии Михалом Гашеком. В понедельник все части сложились воедино.

Петр Вокржал:

Год назад туманной была не только погода - в тумане были и будущие договоренности по Гран-При. Я рад, что мы нашли способ организовать MotoGP в Брно. Переломным моментом стало прошлогоднее соглашение об учреждении Ассоциации, которая получила общественную поддержку. Также хотел бы поблагодарить мистера Эспелету за его необыкновенное терпение, которое позволило заключить это соглашение. Теперь оно гарантирует, что MotoGP будет проводиться в Брно следующие пять лет.


Кармело Эспелета:

Подписание этого соглашения - один из важнейших шагов, связанных с Чемпионатом мира по мотогонкам. Для нашей компании, организующей эти гонки, очень важно, что трек Брно - часть чемпионата на ближайшие годы. Это соглашение уладило все нерешенные вопросы проведения гонки, которые возникали в прошлом.

Продление контракта этапа в Брно


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация