Lancia Delta S4
11.01.16

По материалам redbull.com

Автор: Indian

Джек Миллер о мотоциклах и автомобилях, которые поставил бы себе в гараж

Джек Миллер назвал пару автомобилей и пару мотоциклов (и одно транспортное средство без колес), которые могли бы пополнить его гараж на воображаемом необитаемом острове, где не было бы ничего, кроме его любимой техники и гоночных маршрутов любого назначения.

Suzuki RGV500:

Первым делом я бы взял "пятисотку" из середины 90-х. Мне нравится Lucky Strike Suzuki из той эпохи, так что это был бы трудный выбор между ним и Honda NSR500, на которой Мик Дуэн был неприкасаем. Это были байки с отличной внешностью, очень крутые, и с таким отличным звуком. Зверские в езде, и сейчас они уже вымерли!

Honda CR500:

В следующем выборе я бы хотел переключиться на мотокросс. Мои корни - в кроссачах, так что я бы взял CR500 где-то 97-го. Перевернутая вилка, полностью заводской, большое вам спасибо!

Subaru Impreza 555:

На острове вам понадобится автомобиль-другой, разве нет? Хотелось бы заиметь одну из Subaru Impreza 555 прошлых лет. Это был бы другой уровень.

Мой папа раньше выступал на раллийных машинах, и когда я был ребенком, мы привыкли часто смотреть ралли. Я бы трепетал. Они были чем-то совершенно особенным, они въедались в мозг и все это было одним из самых крутых событий.

Lancia Delta S4:

Так, теперь вы меня раззадорили раллийными машинами, так что добавим в подборку Lancia Delta S4 из эры Группы Б. Они были классными, классными и все. 600-700 сил упакованы в автомобиль, в котором меньше тонны - это просто нелепо. Эти штуки - в общем-то, смерть на четырех колесах! И их приходилось водить на тех сумасшедших дорогах.

Помню, как смотрел, например, ралли Каталония - на горном спецучастке там был обрыв по обе стороны дороги.

У них была машина, которая хотела ехать как угодно, но только не прямо, и если вы делали с ней что-то неправильно, то игра окончена. В общем, огромное уважение тем парням, и привезите-ка мне такую на остров!

Катер с мотором Honda BF250:

Знаю, что это не автомобиль и не байк, но я бы хотел, чтобы у меня была лодка - так я бы мог кататься на водных лыжах. Когда я рос, у нас рядом с домом было озеро, так что мы привыкли кататься на них - немного, ради веселья. Я вижу, что на острове меня окружает вода, так что из этого тоже надо извлечь преимущество!

1995 Suzuki RGV500

1998 Honda CR500

Subaru Impreza 555

Lancia Delta S4

Honda BF250



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация