Джек Миллер
06.01.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Ники Хэйден: Трехлетний контракт с Honda - не та вещь, от которой отказываются

Ники Хэйден уверен, что переход Джека Миллера в MotoGP, минуя промежуточный класс, был верным решением, так как это была слишком хорошая возможность, чтобы ее упускать:

Возможно, если бы ему предложили такое снова, он поступил бы так же. Если HRC предлагает вам трехлетний контракт в MotoGP, вы не скажете "нет". В идеальном мире вы как молодой гонщик набираетесь опыта в Moto2, но это - непростой класс, вы можете споткнуться об него и навсегда остаться без шансов на MotoGP.

Я был довольно молодым, когда пришел в MotoGP, но у меня уже было много опыта. Honda USA хотела, чтобы я остался защищать свой титул в AMA Superbike, и я думал об этом - остаться в чемпионате еще на год, но я получил предложение от заводской команды MotoGP. В общем, это не то, от чего ты откажешься.

Понятно, сегодня многие говорят: ему не надо было этого делать. Но у него не было мотоцикла, чтобы показать свой истинный потенциал. У него есть талант, он особенный гонщик, но одного таланта мало. Ему нужно учиться прогрессировать. Полагаю, в течение трех лет мы увидим его в лидерах. Все зависит от него. У него хорошая команда с отличным персоналом.

Джек дикий по натуре, у него особенный характер - это полезно для спорта. Если он сможет забраться на вершину, то Dorna будет очень рада.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация