Скотт Реддинг, MotoGP Гран-При Малайзии 2015
05.01.16

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Казалось, что в Honda нет до меня дела

Новое приобретение Ducati Скотт Реддинг не без негатива вспоминает работу с Honda в этом сезоне. Для японской марки это был очень проблемный год, но концерн HRC по большей части решал проблемы только своей заводской команды, в то время как гонщики-сателлиты чувствовали, что обделены таким же вниманием.

Англичанин надеется, что смена производителя оставила подобное в прошлом:

Мы ждали результатов в первой восьмерке - такая была у меня цель, но в итоге все получилось не так, как мы себе представляли. У Марка были проблемы с мотоциклом. У меня было то же самое - постоянно приходилось бороться с машиной и не находить при этом никакого ритма. В этом году у нас стало больше мощности, меньше сцепления и никаких мягких шин. Вдобавок, технически я стартовал на высоком уровне, но никаких обновлений не получал.

Байк не соответствовал комплектации заводской "Хонды" - вот в чем проблема. На первом тесте наш байк был близок к заводскому, но потом Марк получил полностью другое шасси, другой выпуск, другой маятник. У меня сложилось впечатление, что "Хонде" нет дела до меня.

Я им говорил: вы нам не помогаете, вы ни разу не подошли ко мне и не предложили сделать мотоцикл мягче. Они все время оставляли нас самим искать, где проблема. Маркес жаловался на мотоцикл как сумасшедший, и смог вернуть себе шасси 2014. У меня тоже были очень большие проблемы с шасси - это была главнейшая проблема, но мне пришлось мириться с этим остаток сезона.

Мотоцикл был заводской, но мы даже не начали получать те же компоненты, что и заводские райдеры. Мне кажется, "Дукати" больше похожа на семью. Японцы очень точные - все должно быть точно как, как они себе представляют. Никто не может идти в другом направлении.

Марк Маркес и Скотт Реддинг, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация