Дани Педроса
25.12.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Где проводят зимние каникулы пилоты MotoGP

У райдеров MotoGP зимние каникулы получаются не очень длинными - после финала сезона идет несколько недель поездок на разные спонсорские мероприятия, так что настоящий отдых начинается только в декабре. После Нового года нужно начинать готовиться к новому сезону и первым тестам, которые пойдут в феврале. Сайт motogp.com рассказывает о том, как отдыхают райдеры чемпионата и какие у них планы на ближайшее время.

У Хорхе Лоренсо в этом декабре поездок было заметно больше обычного - он посещал спонсорские мероприятия в Мадриде и Барселоне, побывал в Индии и Словении. Ближайшие недели он проведет дома на солнечной Майорке.

Валентино Росси и Линда съездили отдохнуть в Мексику и недавно вернулись домой в Италию. На своем моторанчо Росси возобновил тренировки на мотоциклах для дерт-трека.

Марк Маркес гостит в Сервере в доме своих родителей. Там он проведет Рождество с братом Алексом, после чего поедет к себе домой в Андорру - тренироваться на велосипедах и мотоциклах и кататься на лыжах.

Дани Педроса, как обычно, предпочитает всем прочим поездкам пребывание в своем доме в Швейцарии, где можно и поотдыхать, и потренироваться. Дани тоже заглядывает на местные горнолыжные спуски.

Гонщики Ducati Андреа Довициозо и Андреа Ианноне на время Рождества останутся у себя дома в Италии, после чего оба улетят в США. Десмо Дови планирует провести пару недель в Калифорнии, чтобы отдохнуть и заняться мотокроссом. Маньяк Джо хочет нагрянуть с визитом в Лас-Вегас - отметить Новый год, после чего вернется в Италию и займется подготовкой к новому сезону.

Не только этих "дукатистов" тянет отдохнуть в США. Как и Дови, Данило Петруччи в январе прилетит в Калифорнию насладиться теплом и погонять на кроссовом мотоцикле. Йонни Эрнандес примерно в это же время будет на противоположном берегу во Флориде. Туда он прибудет после домашнего визита в Колумбию к родителям.

Юджин Лаверти, хоть и не забывает про свою Ирландию, с удовольствием проводит время у себя дома в Монако. Хороший климат и молодая красивая жена гарантируют приятное времяпрепровождение. Лаверти месяц назад травмировался на тестах в Хересе, но восстановление идет быстро и он уже возобновил тренировки.

Райдеры Suzuki неплохо отдохнули за пределами Испании, на островах. Алейш Эспаргаро побывал на Мальдивах и Рождество проведет дома с семьей и друзьями. Потом он вернется в свой второй дом в Андорре и приступит к тренировкам и практике на разных внедорожных мотоциклах.

Маверик Виньялес отдыхает со своей пассией Кьярой Фонтанези, чемпионской мира по мотокроссу. Пара съездила на Мальдивы и продолжит отдых дома в Италии. Также у Маверика запланирована поездка в Лапландию (Финляндия), чтобы разнообразить жизнь спортом на снегу.

Альваро Баутиста - еще один фанат отдыха на островах. Он и его спутница съездили на Карибы. Новогодние праздники Альваро проведет дома в Испании и потом снова уедет - на Канарские острова, тренироваться.

Джек Миллер провел несколько дней в родной Австралии, но его второй дом - это Испания, где он живет и тренируется. Туда он вернется за несколько дней до Нового года. В январе начнутся тренировки для нового сезона - это будет в Андорре.

Лучший сателлитный райдер 2015 года Брэдли Смит съездил в Великобританию навестить родителей и друзей. В ближайших планах - катание на лыжах в Италии и тренировки в Андорре. Работа начнется во второй половине января, когда в Барселоне пройдет презентация его команды Yamaha Tech 3. Затем идут спонсорские мероприятия в Тайланде, а там уже начнутся тесты в Малайзии.

Валентино Росси


Теги: MotoGP, Разное,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация