Кейси Стоунер
18.12.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Кейси Стоунер начнет тестировать Ducati Desmosedici 30 января

Кейси Стоунер уже побывал с визитом в Болонье в штаб-квартире Ducati. В большом зале, где собралась почти тысяча работников марки, Стоунер встретился с президентом концерна Клаудио Доменикали и гонщиками Андреа Довициозо, Андреа Ианноне, Микеле Пирро, Данило Петруччи и Давиде Джулиано. Одним из гостей был Паоло Скалера, главред портала gpone.com.

Первые даты тестов нового Desmosedici уже известны: тест-пилот Микеле Пирро начнет работать с GP16 в Сепанге 27 января, после чего на трек приедет Кейси и посвятит мотоциклу 30 и 31 января. Австралиец сделает первые выезды на GP15, чтобы понять, какова точка отсчета для новой модификации. Если у него остались какие-то четкие воспоминания о езде на Desmosedici, то они вряд ли будут особенно полезны: последней модификацией, на которой ездил экс--чемпион, был GP10 (2010) с карбоновым монококом и шинами Bridgestone. Теперь у мотоцикла другая рама, другие шины и даже другой главный конструктор - Луиджи Даллинья, а не Филиппо Прециози.

Официальные тесты в Малайзии пройдут с 1 по 3 февраля, то есть сразу после частных, так что не исключается, что Стоунер останется еще на день и поработает бок о бок не только с заводскими пилотами, но и со всеми остальными действующими пилотами MotoGP.

Стоунер и Доменикали (справа)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация