Хорхе Лоренсо
11.12.15

По материалам bignewsnetwork.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Моя мечта с самого детства - сесть в болид Формулы-1

Хорхе Лоренсо, действующий чемпион мира MotoGP, выразил желание прокатиться на болиде Формулы-1. Испанец уже садился за руль болида GP2, теперь хочется подняться на следующую ступеньку.

Хорхе Лоренсо:

Я пробовал свои силы в GP2, но моя мечта с самого детства - сесть в болид Формулы-1. Как знать, возможно, в один прекрасный день я буду гоняться в Формуле-1. Но, естественно, я не могу уйти из MotoGP, потому что это моя главная страсть. Я такой, какой есть, благодаря MotoGP. Но я также интересуюсь и другими видами спорта.

Кроме мотоспорта, испанец интересуется футболом, теннисом и гольфом. Пятикратный чемпион мира любит "помахать клюшкой", если есть свободное время.

Хорхе также ответил на вопрос, чем любит заниматься, когда не участвует в гонках:

Я человек кино. Очень много кино смотрю, когда не гоняюсь. Люблю кино, музыку и видеоигры. Это три моих хобби. В кино обожаю наблюдать за игрой таких актеров, как Джек Николсон, Аль Пачино и Роберт де Ниро.

Несмотря на то, что сезон закончился совсем недавно, 28-летний чемпион MotoGP не хочет развлекаться и тратить время на какие-то мероприятия. Испанец хочет как можно скорее вернуться к тренировкам и вновь начать участвовать в гонках.

Я начну тренировки так скоро, как смогу. Но перед этим я должен принять участие во множестве мероприятиях. Ох, стооолько еды. Без тренировки я стану жирнее. Так что мне нужно как можно скорее вернуться к тренировкам.

Если бы это было возможным, я бы хотел уже сейчас начать бороться за титул 2016 году. Я жажду гонок!

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация