Скотт Реддинг
30.11.15

По материалам bennets.co.uk

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Довольный гонщик - быстрый гонщик

Гонщик Pramac Racing Скотт Реддинг вернулся домой после удачных тестов в Хересе, где поставил лучшее время. В интервью для bennetts.co.uk англичанин заметил, что на Ducati ему уже очень комфортно.

Скотт Реддинг:

Когда в Валенсии я выехал в первый раз и сделал первый круг на "Дукати", я понял: этот байк - для меня. И даже если я не буду быстр, я буду наслаждаться ездой - это то, чего я не чувствовал эти последние несколько лет. Я атаковал как черт [на "Хонде"], не добиваясь никаких результатов и не получая удовольствия. Сейчас хотя бы выезжаю и байк дарит удовольствие, а быстрый гонщик - это всегда счастливый гонщик.

Меня весьма порадовало то, что я в Хересе был быстрейшим. Когда температура трека упала, мы с трудом могли ехать внутри 1:39, но стабильно держались в середине 1:39... но это просто время одного круга. Нужно работать над гоночным темпом, особенно над шинами "Мишлен", так как я в четырех тестах позади других ребят. То, что на этой стадии ездим с такими временами - это многообещающе.

Инженеры "Дукати" надолго заходили в наши боксы, потому что я ездил довольно бодро, был стабилен - приятно, когда так. Когда чувствуешь за собой такое давление, становишься гораздо лучше как гонщик, потому что я знаю, что от меня хотят побед, хотят мне помочь, несмотря ни на что - вот что самое лучшее. Их отношение к четырем гонщикам действительно одинаковое.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация