Альваро Баутиста
28.11.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Альваро Баутиста: До сих пор не пойму, как мне изменить свой стиль

Гонщики Aprilia Gresini в Хересе продолжали работать на байках 2015 года, чтобы адаптироваться к новым шинам и электронике. Результатов времени круга по пилотам итальянской марки нет, поэтому судить о прогрессе можно только по отзывам. Работа шин продолжает вызывать вопросы у большинства пилотов MotoGP.

Альваро Баутиста пояснил, с какими проблемами он столкнулся на этих тестах:

Вчера мы опробовали три новых передних шины, которые "Мишлен" привезли на тесты для такой погоды. Одна мне понравилсь больше остальных - она ближе к стилю "Бриджстоун", но пока до той еще далековато. Нужно работать дальше, чтобы быть увереннее в передней шине. Да и странно было: каждый раз на разных треках задняя "Мишлен" давала очень хороший зацеп, но тут проблем было больше. Не знаю, из-за трассы ли такое... но это странно.

Когда заходишь в поворот, тебе как будто не хватает информации о том, что происходит с передком. Просто пробуешь ехать чуть быстрее, чуть быстрее... и тут падаешь, но никакого предупреждения нет. Я всю свою карьеру в MotoGP провел с Bridgestone. Теперь у нас перемены и за два теста сложно привыкнуть. Я до сих пор не понимаю, как мне нужно изменить свой стиль езды. Потребуется больше времени и больше километров.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация