Скотт Реддинг
27.11.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты третьего дня частных тестов MotoGP в Хересе

Сегодня завершились частные тесты MotoGP 2015 года в Хересе. Это были последние тесты в этом году. Теперь у гонщиков большой отпуск вплоть до начала февраля.

В третий день тестов к пилотам Repsol Honda Team и Aprilia присоединились Андреа Ианноне и Андреа Довициозо. Вместе с ними выступали сателлитные команды Avintia, Pramac и Aspar.

Впечатлил Скотт Реддинг, показавший утром самое быстрое время круга: 1'38.9. Кажется, адаптация под новый для него мотоцикл Ducati проходит более чем успешно.

Марк Маркес за день упал два раза: первый раз - жесткий хайсайд в третьем повороте, а второй - потеря переднего колеса в первом повороте. Испанец стал по итогам тестов вторым. Пока что Марк и Honda совсем не удовлетворены работой нового двигателя и электроникой Magneti Marelli.

Андреа Ианноне решил не атаковать на пределе и закончить тестовый день раньше. Итальянец после тестов сказал, что быстро привыкает к новой резине, и очень доволен передней покрышкой Michelin (в отличие от большинства).

Альваро Баутиста упал в последнем повороте, вследствие чего почувствовал боль в шее. Из-за этого испанец закончил работу раньше, но, по словам Альваро, тестовая программа выполнена практически на 100%.

Результаты третьего дня частных тестов MotoGP в Хересе 2016

Поз. Гонщик Нац. Команда Мотоцикл Результат
1. Скотт Реддинг GBR Pramac Racing Ducati Desmosedici GP15 1'38.9
2. Марк Маркес ESP Repsol Honda Team RC213V 1'39.17
3. Андреа Ианноне ITA Ducati Team Desmosedici GP15 1'39.6
4. Андреа Довициозо ITA Ducati Team Desmosedici GP15 1'39.7
5. Дани Педроса ESP Repsol Honda Team RC213V 1'39.93


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация