Марк Маркес
27.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Много времени уходит на работу с электроникой

Во второй день частных тестов MotoGP 2016 года в Хересе Марк Маркес проехал 58 кругов. Марк вместе со своей командой потратил все время на то, чтобы разобраться в новой электронике. Также испанец сравнивал новую версию двигателя со старой, и пока что кроме фраз типа "мы должны упорно работать" ничего не слышно из гаража Honda.

Марк Маркес:

Я в основном сконцентрирован на электронике Magneti Marelli и новом двигателе. Старый и новый двигатели имеют кардинально разные характеры. Мы решили побольше поработать с версией 2016 года. В заключительный день тестов, возможно, мы сделаем акцент на двигатель 2015 года. Мы еще подумаем на эту тему.

Много времени уходит на работу с электроникой. Из-за нее мы очень много сидим в боксах, и несмотря на это, нам еще очень далеко до того, чтобы выжать из электроники ее максимум.

В прошлом году двигатель был более агрессивным на высоких оборотах, а сейчас мы имеем больше мощности на более низких. Пока что трудно понять, какое из решений лучше. Нам нужно найти идеальный баланс.

Мы не особо работали во второй день с резиной. Пока что сложно понять поведение передней покрышки, но мы знаем, что работники Michelin много работают, не покладая рук.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация