Марк Маркес
26.11.15

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Мы сделали шаг вперед в настройке электроники

В первый день частных тестов в Хересе, которые стартовали вчера (25 ноября) установилась теплая солнечная погода. Команда Repsol Honda Team, не жалея себя, работала над сравнением нового двигателя со старым, над настройками электроники и изучением покрышек Michelin.

Маркес закончил день (по неофициальным данным) с лучшим временем 1'39.920 мин., проехав всего 65 кругов.

Марк Маркес:

Каждый выезд на трек был по-своему интересен, так как мы работали над очень многими вещами. Мы много трудились над настройками электроники и с покрышками Michelin. У нас поставлена большая задача - понять, где находится предел.

Мы опробовали новый двигатель, который очень похож на тот, что мы тестировали в Валенсии, но нужно намотать побольше кругов, чтобы разобраться с электроникой. Пока мы не сделаем этого, трудно оценить двигатель и его характер.

Мы сделали шаг вперед в настройке электроники, но она все равно на уровень хуже заводской электроники Honda, к которой мы так привыкли. Но мы понимаем, что должны работать с тем, что у нас есть, и постараться подобрать лучшие настройки. Особое внимание нужно уделить настройкам торможения двигателем и трекшн-контроля.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация