Ducati Team
25.11.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Что происходит на частных тестах MotoGP в Хересе

Со среды по пятницу несколько команд MotoGP будут проводить частные тесты на испанском треке Херес, причем асфальт они делят с некоторыми командами мирового Супербайка.

Транспондеры на прототипах не установлены - цель тестов в основном состоит в работе с новой электроникой, которая еще не достаточно освоена для того, чтобы позволить выжимать максимум из мотоциклов.

Repsol Honda представлена тремя пилотами - Марком Маркесом, Дани Педросой и тест-пилотом HRC Хироши Аоямой. В их распоряжении три RC213V: один в версии-2015 и два других в версии-2016, которая включает в себя новый мотор и измененное шасси.

Основные силы Ducati Team еще не прибыли. Тест-пилот Микеле Пирро пока работает один, оба Андреа должны появиться на треке в пятницу. Но и без них "дукатистов" в Хересе хватает: это Pramac Racing (Петруччи и Реддинг), Aspar Team (Лаверти и Эрнандес) и Avintia Racing (Баз и Барбера).

Aprilia Gresini работает над новой электроникой в полном составе вместе с Альваро Баутистой и Стефаном Брадлем. Вместе с ними - новый тестер команды Майк Ди Мелио.

Дани Педроса


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация