Лоренцо и Дуэн (Гонка Чемпионов, 2012)
19.11.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо вынужден пропустить Гонку Чемпионов

В Лондоне в эти выходные состоится ежегодная Гонка Чемпионов, в которой традиционно принимают участие гонщики из разных дисциплин авто- и мотоспорта. Мир двух колес должны были представлять Мик Дуэн и Хорхе Лоренсо, но теперь Мик остался в одиночестве, так как Лоренсо снялся с соревнований из-за недавнего инцидента на Майорке, когда горячая жидкость из системы охлаждения Yamaha R1 (срыв патрубка) обожгла левую ногу Хорхе.

В больнице испанцу сообщили, что он получил ожог второй степени. Ощущения не из приятных - боль сопровождается покраснением пораженного участка кожи и образованием ожоговых пузырей. На заживление требуется обычно 10-15 дней. Инцидент произошел неделю назад, так что на восстановление еще нужно время.

Ему уже найдена замена - им станет титулованный велогонщик Крис Хой.

Хорхе Лоренсо:

Мне правда грустно из-за того, что я в этом году не смогу поехать на Гонку Чемпионов, но во время празднования на Майорке я обжег ногу на мотоцикле. Я действительно надеялся, что к этому моменту она заживет, но врачи запретили мне участвовать - возможны осложнения из-за образования пота под комбезом.

Знаю, что получил бы в Лондоне отличную поддержку фанатов, так что мне жаль пропускать. Это отличное событие и надеюсь, что вы все с удовольствием посмотрите его. Вместо этого буду максимально упорно готовиться к Гонке Чемпионов в следующем году.

Хорхе Лоренсо в сезоне MotoGP 2015 года в фотографиях



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация