Сэм Лоус
15.11.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Сэм Лоус и Дэнни Кент восхищены мотоциклом Kalex

Сэм Лоус и Дэнни Кент заняли по итогам первых частных тестов Moto2 2016, которые проходили в Хересе, второе и третье места соответственно. Оба пилота впервые оседлали мотоцикл Kalex. Лоус до этого выступал два сезона на Speed UP, а Дэнни Кент и вовсе пришел из Moto3.

Лучшим по итогам тестов стал Алекс Ринс, установивший в первый день время 1'42.333 с. Лоус, у которого уже есть контракт с Aprilia на 2017 год, отстал от испанца всего на одну десятую. Чемпион мира Moto3 уступил 0.323 с.

Сэм Лоус:

Я впечатлен командой и мотоциклом! С первых же метров я почувствовал, насколько у нас высокий потенциал. Я доволен проделанной за два дня работой. Мы проехали огромное количество кругов [167]. Это рекорд для меня!

Я много работал над мотоциклом, пробовал различные вариации настроек, ознакомился с мелочами байка, более-менее понял, с какой стороны нужно подходить к работе с ним. Это великолепный старт, парни в команде - мастера своего дела. Теперь я чувствую себя гораздо счастливее.

Руководитель команды Фаусто Грезини также добавил пару слов от себя:

Нашей целью на тесты было как можно лучше познакомить Сэма с мотоциклом Kalex 2016 году, а также с подвеской Ohlins, и, я думаю, мы отлично справились.

Дэнни Кент проехал первые круги в Moto2 после ухода из Tech 3 в 2013 году. Британец выглядел счастливым. Дебют прошел очень хорошо:

Первые впечатления от возвращения в категорию Moto2 только хорошие. После пары кругов я чувствовал себя также комфортно, как у себя дома. Я очень быстро смог поставить более быстрое время круга, чем в 2013 году. В итоге я прибавил на целые 1.5 с. Кроме того, могу добавить, что мотоцикл Kalex очень-очень хорош. Чувствую себя на нем комфортно.

В целом, это восхитительный мотоцикл. Помощь, которую мы получили от Kalex, бесценна. Конечно, это были лишь первые тесты, нам вместе с командой предстоит многому научиться. Лично мне нужно агрессивно работать над моим стилем пилотирования. Нужно вспомнить, как это делается в Moto2, чтобы приблизиться к лидерам.

Было очень важно принять участие в двухдневных тестах перед двухмесячным перерывом. Сейчас я могу со спокойной совестью вернуться домой и начать работать над физической формой. Нужно немного изменить программу, чтобы в 2016 году быть полностью готовым к новому испытанию.

Мигель Оливейра, новый напарник Кента, был по итогам тестов 13-ым. Португалец отстал от Ринса на полторы секунды.

Лоусу предстоит провести еще одни тесты 16-17 ноября.

Дэнни Кент Сэм Лоус



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация