Андреа Ианноне
15.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Андреа Ианноне откладывает операцию на плече на неопределенный срок

Многстрадальное левое плечо Андреа Ианноне, которое в этом году побывало в двух инцидентах, не увидит операции, о вероятности которой гонщик упоминал несколько раз. Весной Ианноне вывихнул его на тестах после падения с мотоцикла, а осенью второй вывих произошел уже в мирной ситуации, когда итальянец совершал пробежку и обо что-то споткнулся - машинально быстро выставленные вперед руки стали причиной новых болей.

Итальянец ждал финала сезона, чтобы прооперировать проблемную область, но когда узнал от доктора Порчеллини, что период восстановления займет минимум три месяца, решил от этой идеи отказаться. Если Ducati в 2016 году сможет весь сезон держаться на одном уровне с конкурентами, то у Андреа наверняка будет шанс побороться за место в топ-3, и может даже за чемпионат, поэтому межсезонной подготовкой так рисковать нельзя.

Ближайшее появление Ианноне на треке состоится 27 ноября на тестах в Хересе.

Андреа Ианноне:

Я принял это решение несколько часов назад. В последних гонках у меня не было никаких особых проблем с плечом. Если говорить о моей форме, то вторая часть сезона прошла позитивно. Поэтому этой зимой я наряду со своими обычными тренировками буду делать специальные упражнения для укрепления плеча. Возможно, в ближайшие несколько лет мне придется пойти на операцию, но я не хочу допустить риск выхода на старт чемпионата-2016 в неподготовленном состоянии, так что я предпочел отложить ее и сфокусироваться на зимней подготовке. Цель - укрепление мышц в области моего левого плеча.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация