Хорхе Лоренцо, Валентино Росси, Марк Маркес, MotoGP 2014
14.11.15

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Карло Пернат: Настроения гонщиков после развязки чемпионата 2015 года

Несмотря на то, что уже прошли первые официальные тесты MotoGP, разговоры о скандальной развязке сезона 2015 года завершаться и не собираются.

Карло Пернат на тестах обратил внимание на поведение трех лучших пилотов по итогам недавно завершившегося чемпионата и поделился с нами впечатлениями от увиденного.

Карло Пернат:

Хочу сейчас поговорить не столько о прошедших тестах, которые, кстати, выдались весьма любопытными, сколько о настрое гонщиков после гонки в Валенсии.

На тестах я увидел трех гонщиков в совершенно разных настроениях. Валентино в конец удрученный. Вале не может отойти от тяжелейшего удара. Он был уверен, что сможет взять титул, и теперь ему сложно отойти от всего произошедшего. Ему нужно отдохнуть какое-то время. Увидим ли мы прежнего Росси?

Марк Маркес высокомерен. Марк ведет себя, будто ничего не произошло, он заботится о другом.

Хорхе Лоренсо немного подправил ситуацию, извинившись за сказанные ранее слова, хотя, возможно, его принудили…

В следующем сезоне, думаю, фаворитом будет Маркес. Лоренсо, стараясь защитить титул, будет походить на Марка в этом сезоне. А Валентино… Это вопрос. Если он проведет подготовку к сезону также сильно, как и в прошлом году, может он и будет участвовать в борьбе за высокие позиции, но 37 лет против 23 - вы сами понимаете, насколько это большая разница.

Лоренсо, Росси, Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация