Скотт Реддинг
12.11.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Мы с командой уже хорошо сработались

Новичок Pramac Racing Скотт Реддинг смог показать на валенсийских тестах 13 время в 0,8 секунды от самого первого. По словам англичанина, до лимита он еще не дошел, поэтому резерв для прогресса остается довольно заметный. Про работу электроники и шин Реддинг особо не распространялся, так как больше всего времени заняло изучение характера самого Desmosedici, к которому он только начал привыкать.

Скотт Реддинг:

Думаю, что сегодня я ездил, наверное, на 80% от своего лимита. Мотоцикл у нас один. Если бы я взял и разбил его, то я или не смог бы тестироваться остаток дня, или потерял бы как минимум полдня.

Сегодня опробовали несколько новых вещей на мотоцикле. Мы поставили измененное крепление маятника и оно - я не уверен до конца - вместе с новой шиной не позволило улучшить время круга. Мы вернулись к старому и с изношенной шиной поехали быстрее.

Мы начали медленно перебирать вещи, которые мне подходили, как и те, которые не подходили. В целом, ощущения неплохие. Мы улучшили держак впереди, с которым вчера были трудности. Когда я снова стал атаковать быстрее, было то же самое ощущение - немного странно. Иногда передок сносит, иногда его просто трудно загрузить. Зависит от того, как грузишь шины.

Наверное, я бы был на две десятки быстрее, если бы мы не меняли то крепление. В целом, я вполне доволен. Я все время проездил один, реально ни за кем не ездил, так что для меня это был хороший способ понять байк и понять себя.

Нет ни одной вещи [из предыдущей команды], к которой я бы вернулся. Каждая вещь в каждой области, с моей точки зрения, однозначно лучше. Мне кажется, у меня будет хороший сезон. Все парни отличные, мы уже хорошо сработались.

Гуйдотти и Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация