Паоло Чиабатти
12.11.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Ливио Суппо: Нам понятен интерес Ducati к Стоунеру

Статья на сайте speedweek.com о вероятном возвращении Кейси Стоунера в семью Ducati вызвала живой интерес у публики, так что спортивному директору Ducati Corse Паоло Чиабатти вчера даже пришлось устроить небольшую импровизированную пресс-конференцию, где он заметил, что такой вариант не исключается, так как Стоунер выразил свой интерес.

Со стороны HRC комментарий по ситуации дал директор Repsol Honda Ливио Суппо - кстати, бывший шеф Кейси не только в этой команде, но и в самой Ducati Team.

Ливио Суппо:

Как и любой гонщик, у которого заканчивается контракт, Кейси может свободно оценить каждое предложение. С нашей стороны мы уже начали переговоры о продолжении сотрудничества, но мне понятен интерес "Дукати" к единственному пилоту, который выиграл титул на их мотоцикле.

Кейси свободен в своем выборе будущего, мы будем этот выбор уважать.

Одна из версий "крена" Стоунера в сторону Ducati - охлаждение отношений с Honda после того, как ему этой весной отказали в замене выбывшего из чемпионата Дани Педросы и после аварии на марафоне Suzuka 8-Hours, когда на его Fireblade заклинило газ, что привело к довольно серьезной травме. Суппо считает, что дело не в этом:

Я не думаю, что эти два момента как-то повлияли. Даже если бы он по уайлд-кард заменил своего друга Дани, это все равно был бы единичный случай. После мы про это больше не говорили и я не знаю, поменял ли он свое мнение.

Ливио Суппо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация