Хорхе Лоренсо в сезоне MotoGP 2015 года в фотографиях
09.11.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Лин Джарвис: Проблема в том, что из двух наших пилотов победить мог только один

Руководство команды Movistar Yamaha провело концовку этого сезона MotoGP как на вулкане: оба пилота команды весь сезон боролись за титул, причем в конце эта борьба стала разворачиваться на фоне подозрений Валентино Росси в адрес Хорхе Лоренсо и Марка Маркеса в сговоре и нечестной игре, а также на фоне последствий скандала на этапе в Малайзии. Директор Movistar Yamaha Лин Джарвис на конференции после гонки в Валенсии рассказал о том, как для него закончился этот год.

Лин Джарвис:

Да, последние 10 дней было тяжко, но в то же время верно и то, что мы провели замечательный чемпионат, мы выиграли чемпионат мира, кубок конструкторов и зачет команд. Проблема в том, что в конце оба наших пилота боролись за титул, но чемпионат мог выиграть только один. "Ямаха" рассчитывала на тройную корону в год своего 60-летнего юбилея и она ее получила.

По сравнению с испанцами и итальянцами у меня есть преимущество: я англичанин. Я старался не углубляться в эмоциональную точку зрения. Мы прожили насыщенный сезон. Важно оставаться нейтральным, потому что этот год принес и хороший опыт, и плохой. Лично мне больше нечего добавить.

Лин Джарвис



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация