Марк Маркес
08.11.15

Автор: Все о мире MotoGP

Маркес ответил Росси: Если бы я хотел стать телохранителем Лоренсо - отстал бы от него

Марк Маркес финишировал в финальной гонке сезона прямо за Хорхе Лоренсо, выигравшим гонку и ставшим сегодня чемпионом мира MotoGP 2015 года. В личном зачете Лоренсо и Росси разделило пять очков.

Сразу после гонки Маркеса стали обвинять в том, что он намеренно прикрывал Хорхе Лоренсо. Валентино Росси тоже показали, как проходила борьба впереди него. Итальянец пришел к выводу, что Маркес вновь помогал Хорхе Лоренсо, о чем и рассказал журналистам.

Маркес сразу же дал ответные комментарии по поводу заявления Росси.

Марк Маркес:

Если бы я хотел стать телохранителем Лоренсо, я бы отстал от него на 5-6 секунд. Я бы не рисковал и не ехал бы за ним вплотную.

Я бы отстал на 5 или даже 10 секунд. Согласитесь, это было бы гораздо проще. Но моей целью было выложиться на все 100% и побороться за победу.

Прежде Росси уже обвинял Маркеса в том, что он помогал Лоренсо в Филлип-Айленде. После этого была гонка в Сепанге, в которой произошел нашумевший инцидент между Росси и Маркесом.

Знаете, он уже обвинял меня в пособничестве в Филлип-Айленде. Это то, чего я ну никак не могу понять, потому что в Филлип-Айленде я наоборот помог Росси, лишив Лоренсо пяти очков, а вот Ианноне обошел его и лишил драгоценных четырех очков.

После Филлип-Айденда он подошел ко мне, вроде как извинился, мы пожали друг другу руки и все такое. Затем мы приехали в Малайзию, наступил четверг и пошло-поехало.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация