Алексей Попов
08.11.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алексей Попов считает, что Марк Маркес прикрывал Хорхе Лоренсо

Наверняка, многие из вас знают Алексея Попова - самого известного комментатора Формулы-1 в России. Он, как все мы, внимательно следит за чемпионатом мира MotoGP и имеет свою точку зрения по поводу происходящего в Королевском классе.

Вот что написал Алексей сразу же после гонки:

Вот Маркес и показал себя.. Интересно, как относятся в "Хонде" к тому, что их пилот дарит победу "Ямахе" только ради титула соотечественника?

Алексей уверен, что Маркес вновь игрался со всеми. Достаточно любопытная теория. Ведь действительно, Марк был очень близок к Хорхе на протяжении всей заключительно части гонки, но ни разу не пытался обогнать. Но, в то же время, нельзя утверждать уверенно, что так оно и было. Марк имел полное право отложить атаку на последний круг, но так ли оно было на самом деле?

Алексей считает что финал чемпионата выдался немного разочаровывающим и грязным:

Финал МотоГП обещал многое и даже частично был интересен (прорыв Росси до какого-то момента) и вера в борьбу впереди. Но концовка...

Росси может и правильно отправили на последнее место - но Маркес, мстящий весь сезон, сегодня ведь и Лоренсо титул подпортил в итоге...

Комментатор Формулы-1 уверен, что Маркес на самом деле защищал от Дани Педросы не свою вторую позицию, а Хорхе Лоренсо:

Маркес заблокировал даже атаку собственного партнёра(!) и соотечественника Дани Педросы, чтобы только оградить лидера из другой(!) команды..

В завершении всего Алексей высказал свое мнение, что Маркес подпортил себе репутацию.

Росси-то уйдёт, ему уже 36. А вот Маркесу ещё выступать и выступать. Ну вот как так?

Теперь Маркес заявил, что под конец Педроса помешал ему побороться за победу!..

А так ли оно на самом деле? Подпортил ли Марк Маркес себе репутацию? Прикрывал ли он тылы Хорхе Лоренсо? Предлагаем вам принять участие в нашем опросе.


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация