Ливио Суппо
07.11.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Ливио Суппо: Слава богу, у нас тут не футбол

Прошло два дня финального уик-энда MotoGP и на треке имени Рикардо Тормо, к счастью, царит вполне спокойная обстановка. После инцидента в Малайзии у многих людей - в частности, у организаторов чемпионата и руководителей команд - были опасения, что повышенная напряженность отношений сразу между тремя самыми результативными пилотами сезона (Росси, Лоренсо, Маркес) может спровоцировать какие-то инциденты во время уик-энда. Конечно, не среди самих гонщиков, а скорее среди их болельщиков.

Атмосферу финала сезона накануне старта Гран-При комментировал Ливио Суппо, руководитель Repsol Honda.

Ливио Суппо:

Я понимаю, отчего такая ситуация. Знаете, в других видах спорта - к сожалению для них - критические ситуации являются обычным делом. На футбольных матчах... я не люблю футбол... на футбольных матчах, особенно на некоторых, бывают сотни и даже тысячи полицейских, по всему стадиону, потому что это опасно. Для нас это что-то невероятное, потому что, слава богу, у нас такого никогда не было. Так что нам хочется, чтобы ситуация оставалась настолько спокойной, насколько это возможно.

В конце-концов, нам повезло, что в нашем чемпионате фанаты - это просто фанаты, а все гонщики - это большие герои, они живут своей жизнью и их уважают. Так было всегда, но сейчас - по крайней мере в данный момент - есть ощущение, что мы потеряли этот важный аспект.

Беспорядки на футбольном матче



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация