Bridgestone MotoGP
07.11.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси по поводу ухода Bridgestone: Если коротко, все это сплошная головная боль

У гонщиков чемпионата мира MotoGP со следующего сезона сменится поставщик резины: место Bridgestone займет французская компания Michelin. Многие гонщики обеспокоены такими переменами, и Валентино Росси - не исключение.

Валентино Росси:

Если коротко, все это сплошная головная боль. Во-первых, мы слишком долго работали с Bridgestone, мы привыкли к нему, да и Bridgestone поставляет очень-очень качественный материал. А вот чего ждать от Michelin, мы, честно говоря, не знаем. Возможно, станет лучше, но может нет.

Хотел бы отметить, что многолетнее сотрудничество с Bridgestone отлично работало. Мы получали большое удовольствие, работая с ними. Пилотируя мотоцикл на Bridgestone, из него можно выжать невероятные показатели. Передние покрышки Bridgestone очень качественны. Они имеют безумно высокий уровень сцепления, который сохранятся на протяжении всей гонки.

Кроме того, у меня очень близкие отношения с немецким техником Bridgestone Питом Баумгартнером. Больше всего я разочарован из-за того, что в будущем больше не буду работать с ним. Ушел грустить.

Bridgestone и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация