Андреа Довициозо
06.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Мы должны разобраться с причинами неприятностей

Андреа Довициозо провел провальную вторую практику MotoGP, закончив ее на непозволительно низком четырнадцатом месте - позади сателлитных пилотов Ducati. Итальянца всю вторую практику преследовали непонятные проблемы со сцеплением, которые не позволяли ему проехать даже одного чистого круга.

Любопытно, что на первой практике дела Андреа обстояли гораздо лучше: Дови был четвертым. Свое лучшее время 1'31.642 м. Довициозо показал именно утром. Это время позволило ему стать по итогам первого дня седьмым.

Андреа Довициозо:

Вторая половина дня выдалась очень сложной для меня. У меня было очень мало сцепления с треком, контролировать мотоцикл было невыносимо трудно. Я не мог сделать даже одного чистого круга. Каждый раз совершал ошибки, вызванные недостатком сцепления.

Также в задней покрышке мы обнаружили странный перепад давления. Сейчас мы должны попробовать разобраться с причинами неприятностей.

Завтра нам надо во что бы то ни стало улучшить обратную связь с мотоциклом, и постараться понять, в каком работать направлении, чтобы успеть подготовиться к гонке.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация