Хорхе Лоренцо
06.11.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: До этого чувствовал себя неплохо, но теперь чувствую еще лучше

Настроение Хорхе Лоренсо значительно улучшилось после сегодняшнего дня. Хорхе стал лучшим по итогам первых двух практик Гран-При Валенсии. Испанец чувствует в себе уверенность и настроен выиграть чемпионат.

Хорхе Лоренсо:

Я чувствовал себя неплохо перед тем как приехать сюда, но теперь чувствую себя еще лучше. Это была хорошая пятница, начиная с самого утра. Мы были целый день конкурентоспособны. Мы начали день с хорошими базовыми настройками, в которые затем внесли несколько модификаций, после чего стали еще быстрее.

Я пробовал жесткую заднюю покрышку и ничего хорошего из этого не вышло. На ней было менее комфортно, но мы проделали сегодня хорошую работу, подготавливаясь к гонке. Мы показали сильное время 1'31.111 м., хотя в мотоцикле еще есть несколько вещей, которые можно будет улучшить. Это хорошее начало.

Если Хорхе Лоренсо удастся в воскресенье завоевать титул чемпиона мира MotoGP, он станет лишь четвертым гонщиком за всю историю чемпионата, выигравшим чемпионат, стартуя в финальной гонке в роли отстающего в личном зачете. Ранее это удавалось только лишь Агостини (1975), Рэйни (1992) и Хэйдену (2006).

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация