Андреа Довициозо
06.11.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Не всегда можно понять, за счет чего соперники быстрее

Цель Ducati на этот сезон - хотя бы одна победа - похоже, так и останется вне зоны досягаемости. В начале сезона красные смотрелись очень неплохо, но потом наметилось отставание, которое к концу года не удалось ликвидировать. Андреа Довициозо рассчитывает, что новый регламент 2016 года поможет Ducati встать на один уровень с соперниками.

Андреа Довициозо:

Зависит от того, как вам хочется на это посмотреть. С одной стороны, думаю, что мы должны быть довольны этим сезоном, ведь если вы начинаете новый проект на втором тесте в конце февраля и берете много подиумов, то это значит, что вы очень, очень конкурентны. Так что этому я правда рад.

По ходу сезона мы недостаточно прогрессировали - по этой части нам радоваться нечему. В общем, мы начали очень сильно, но в этом сезоне участники, думаю, стали чуть сильнее и нам это все усложнило. Не всегда просто проанализировать и понять точные причины, по которым вы перестаете быть такими же быстрыми и сильными, как в начале сезона.

В следующем году будут большие перемены, особенно с шинами и электроникой. Гонщикам придется много стараться, чтобы привыкнуть к шинам, к тому же нам надо будет проявить находчивость и понять, как под них настраивать мотоциклы. Очень важной будет работа заводов и гонщиков. Для меня это очень волнительные перемены, как и для всех, просто потому что это другое. Всегда приятно, когда у вас что-то серьезно меняется.

Я довольно оптимистичен, потому что мы не так уж далеко - ближе, чем раньше.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация