Пол Эспаргаро
05.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Пол Эспаргаро: Придется ехать через боль

В этом году Пол Эспаргаро оказался под мощным огнем со стороны напарника Брэдли Смита: испанцу за сезон удалось выиграть всего три схватки против англичанина. У Пола давно закончились шансы снова стать лучшим сателлитом сезона, сейчас он на 10 месте в зачете и его брат Алейш всего в шести очках позади. В финале младшему Эспаргаро придется иметь дело еще и с болью в шее, которая появилась после аварии с Эктором Барберой на прошлой гонке в Малайзии.

Пол Эспаргаро:

Жду гонку - она пройдет на глазах у моих домашних фанатов на кольце Рикардо Тормо. Мне очень нравится ездить по нему, на нем всегда потрясаяющая атмосфера. Однако по поводу этого этапа у меня нет иллюзий - легко не будет, особенно потому, что после малазийского Гран-При нужен уход за моей травмированной шеей. Боль еще есть и эта гонка, если честно, стала одной из самых трудных, в которых я только участвовал.

В том году я завершил Гран-При [в Валенсии] шестым и это был позитивный способ закрытия сезона. Пускай это будет сложновато повторить из-за конкуренции и моей травмы, но я надеюсь на это. При этом поддержка фанатов мне правда помогает, мотивирует даже сильнее. Там будут тысячи, я постараюсь изо всех сил, чтобы они получили результат и гонку, которые им запомнятся. Знаю, что мы можем завершить сезон на позитиве, так что я поеду через боль и в Валенсии на своей "Ямахе" М1 покажу максимум.

Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech 3



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация